Hackbraten auf dem Blech
400 g Gehacktes 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Zwiebel 100 g Pilze 1200 g Mais 1 Ei 2 EL Magerquark Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
Zubereitung: Paprikaschoten, Zwiebeln, und Pilze waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Das Ganze mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und auf einem, mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 2 cm dick ausstreichen. ( Ergibt ein halbes Backblech voll.)
Im vorgeheizten Backofen, auf der mittleren Schiene bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen, anschließend auf der obersten Schiene, bei 250 Grad bräunen.
Tipp: Dieses Rezept lässt sich gut verdoppeln, wenn Sie z.B. Gäste eingeladen haben.
Guten Appetit!
|