Geflügelgeschnetzeltes überbacken
500 g Hähnchenfleisch 500 g Porree 3 Tomaten 500 ml Gemüsebrühe Pfeffer, Salz, Oregano, Curry 60 g Emmentaler gerieben
Zubereitung: Das Hähnchenfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden, würzen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten. Den Porree putzen ( Das " Grüne " bitte mitverwerten), waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und vierteln. Den Porree und die Brühe zum Fleisch geben, würzen und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten garen. Nochmals würzen und weitere 5 Minuten garen. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit den Tomatenstücken belegen und dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene goldbraun backen.
Tipp: Dazu passt sehr gut Vollkornreis!
Guten Appetit!
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