ROTE BETE EINTOPF Ein Genuss!
1 kg Rote Bete 600 g Kartoffeln 250 g Zwiebeln 3 EL Öl 0,75 l Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 1 EL Rübenkraut 3 EL Schmand 1 Bund Schnittlauch, oder 1 Päckchen tiefgekühlt
Zubereitung: Die Rote Bete schälen ( mit Handschuhen) und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in etwas gröbere Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
Alles zusammen in heißem Öl andünsten. Die Brühe dazugeben, etwas Salz und Pfeffer. Das ganze ca. 30 min kochen. Danach das Rübenkraut dazugeben, den Schmand und das Schnittlauch. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken- fertig!
GUTEN APPETIT !
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