Antwort schreiben

QUINOA IN FEINER CHAMPIGNONSAUCE

Fr 15. Jun 2007, 09:16

Quinoa in feiner Champignonsauce

200 g Quinoa
ca. 600 ml Wasser
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen1 TL Öl
200g Champignons
1 TL Gemüsebrühe
½ grüne Paprika
2 TL Creme fraiche

Quinoa in einem Sieb abspülen. Dann mit den 600 ml Wasser aufkochen und
15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und mit einem Messerrücken zerdrücken.
Zwiebelstreifen und Knoblauch in Öl glasig dünsten.
Die Champignons waschen, in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Die Gemüsebrühe und ca. 200 ml Wasser unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Dann die gekochten Quinoakörner unterheben.
Paprika waschen, in feine Streifen schneiden und unter die Champignonsauce geben.
Alles mit Creme fraiche verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit! Bild

Anmerkung: Quinoa ist eine alte Kulturpflanze aus den Anden.
Die Körner lassen sich zu pikanten und süßen Speisen verarbeiten. SEHR LECKER!!

Fr 15. Jun 2007, 09:16

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Kuchen, Erde, Essen, Garten, Grillen

Impressum | Datenschutz