Antwort schreiben

ROTE BETE EINTOPF

Mi 7. Sep 2005, 12:32

ROTE BETE EINTOPF Ein Genuss!

1 kg Rote Bete
600 g Kartoffeln
250 g Zwiebeln
3 EL Öl
0,75 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 EL Rübenkraut
3 EL Schmand
1 Bund Schnittlauch, oder 1 Päckchen tiefgekühlt

Zubereitung:
Die Rote Bete schälen ( mit Handschuhen) und in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in etwas gröbere Würfel schneiden.
Die Zwiebeln schälen und vierteln.

Alles zusammen in heißem Öl andünsten.
Die Brühe dazugeben, etwas Salz und Pfeffer.
Das ganze ca. 30 min kochen.
Danach das Rübenkraut dazugeben, den Schmand und das Schnittlauch.
Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken- fertig!

GUTEN APPETIT !

Mi 7. Sep 2005, 12:32

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Kuchen, Erde, Essen, Garten, Grillen

Impressum | Datenschutz