FEINE PAPRIKASAUCE( 4 Portionen)
150 g Zwiebeln, grob gehackt
1- 2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Öl
300 g rote Paprika, gewürfelt
1-2 TL Paprikapulver, edelsüß
350 ml Gemüsebrühe
etwas Oregano, Rosmarin, Thymian
1 Pr. Koriander, gemahlen
1 Pr. Pfeffer, gemahlen
etwas Salz
1 TL Honig
1 EL Sojasauce
75 g Schmand
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Öl glasig dünsten.
Das Paprikapulver darüber streuen und kurz mitschwitzen.
Die Gemüsebrühe, die Kräuter und Gewürze dazu geben und das ganze zugedeckt gar köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab pürieren. Die Sojasauce dazu geben.
Die Sauce durch ein Sieb streichen und den Schmand einrühren.
Guten Appetit !
Dieses leckere Rezept ist vom UGB, den unabhängigen Gesundheitsberatern.