Antwort schreiben

ÜBERBACKENER ROSENKOHL

Mo 15. Feb 2010, 20:29

[b]Überbackener Rosenkohlb]

750 g Rosenkohl
30 g Butter
Salz, Muskat

100 g Cashewkerne
100 ml Wasser
3 EL Zitronensaft
Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, frisches Basilikum

Den Rosenkohl putzen und waschen. In wenig Wasser ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Butter und Muscat abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kohl in eine Auflaufform geben.
Alle anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Das Ganze über dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 15- 20 Minuten überbacken.

Dazu passt z.B. Kartoffelpüree.

TIPP: Mit dieser Sauce lassen sich auch wunderbar andere Gemüse überbacken.

Guten Appetit !

Mo 15. Feb 2010, 20:29

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Kuchen, Erde, Essen, Garten, Grillen

Impressum | Datenschutz